5 Foto HOT Rexa Raharjo

October 23, 2016

Sebelum masuk ke inti tulisan, saya pengin tanya dulu. Kenapa kalian mau baca tulisan ini? Kalo karena judulnya yang sensasional, berarti selamat, kalian kena virus click bait. Kalo nggak tau click bait, coba cari penjelasannya di google.

Jadi click bait itu, (Yha, kenapa dijelasin taee) kayak judul-judul sensasional di Line Today atau di facebook yang bisa menggugah pembaca untuk mengklik berita tersebut.

Kalo tetep nggak ngerti, mending googling aja deh.

Oke langsung aja.

Kamu nggak tau, Rexa Raharjo? Kamu keterlaluan. Kalo kamu kuliah di UMM (Universitas Muhammadiyah Malang) dan nggak tau Rexa, berarti kalian masuk dalam dua tipe mahasiswa. Tipe pertama, kamu adalah tipe mahasiswa yang jarang masuk. Tipe kedua adalah pasti kalian bukan mahasiswa UMM. Yha, absurd maneh.

Sebelum lanjut, saya mau kenalin Rexa ini siapa.

Jadi, Rexa ini adalah mahasiswa Ilmu Komunikasi angkatan 2014. Sama kayak saya. kami satu kelas. Sebenarnya Rexa itu adalah nama panggungnya, nama aslinya jauh dari Rexa. Coba kalian tebak dulu siapa nama aslinya.

Ucup? Memet? Arif? Kalian salah. Nama aslinya Rexa itu, Edo Bara Mailinkas. Sangat jauh dari Rexa.

Menurut saya, kenapa namanya Rexa karena waktu kecil dia sering ngemutin deodoran Rexona.

Rexa nggak cuma dikenal di kalangan anak-anak ikom UMM atau dosen-dosen ikom. Dia sudah terkenal sampai seluruh penjuru kampus. Anak-anak fakultas ekonomi, fakultas teknik dan anak-anak FKIP juga pasti kenal Rexa. Makanya saya bilang tadi, kalo kamu nggak kenal Rexa, kamu keterlaluan.

Saking terkenalnya, Rexa ini udah kayak maskot kampus. Dari gosip-gosip yang saya dengar, kalo Rexa ini nantinya sudah lulus, pak rektor berencana membuat patungnya persis di tengah-tengah helipad. Yha nggak deng.

Daripada kalian penasaran bagaimana rupa dan bentuk Rexa, Ini dia 5 foto paling hot dari dia.


A photo posted by R E X A 👑 (@kingrexa) on
Tatapan matanya ngajak kamu buat selfie nih.

A photo posted by R E X A 👑 (@kingrexa) on
Cocok nih jadi bintang iklan

A photo posted by R E X A 👑 (@kingrexa) on
Aduh celananya sobek bikin tergoda


A photo posted by R E X A 👑 (@kingrexa) on
Ternyata Rexa juga suka travelling, lho. Siapa tau kamu mau pergi sama dia

A photo posted by R E X A 👑 (@kingrexa) on

Rexa tambah kece kalo lagi baca buku. Saya lagi makan. Haha.

Udah lima foto kan? ini saya kasih dua bonus foto. Cekidot!

A photo posted by R E X A 👑 (@kingrexa) on
Nih foto perubahan Rexa. Dulu dan sekarangnya! 

Tuh, udah liat fotonya Rexa kan. Tau kan sekarang Rexa itu yang mana.

Yang saya salut dari Rexa ini orangnya, sabar. Gimanapun dia dikata-katain, dia bakal tetap senyum. Saya nggak pernah liat dia sedih. Kalo nggak ada Rexa di kelas, rasanya sepi. Nggak ada yang bikin ketawa.

Kalo dia di kelas, dijamin wes kelas bakal jadi cair kayak es batu yang ditaruh di tengah gurun Sahara. Kalo kalian ketemu Rexa di jalan, di Mall atau di manapun, sapa aja. Dia nggak gigit kok.

Yang mau tau lebih banyak tentang Rexa, bisa follow akun instagramnya (@kingRexa)

See you di tulisan saya berikutnya, hehe. Yang mau komen, komen di bawah, yha!

Oh ya, sebelum saya nulis ini, saya ijin dulu sama Rexa dan tanpa disangka-sangka dia dengan senang hati mau. Hehe.

You Might Also Like

18 comments

  1. Kenapa aku mau baca tulisan ini ?
    pertama karena aku sudah follow blog mas Arul. Jadi setiap ada tulisan baru dari blog ini jadi tahu. Begitu pun dengan blog-blog lainnya yang aku follow.

    Setelah baca tulisan ini, sepertinya Rexa orangnya seru ya, terbayang dari cerita diatas, kalau tidak ada dia jadi sepi.

    Mengenai nama, aku kira memang asli namanya seperti itu, ternyata gara-gara rexona, keluarlah nama Rexa.. haha

    Gimana ya kalau sampe dibuatin patung.. ahaha

    Terkadang geli juga melihat beberapa fose fotonya, tapi mau gimanapun, itulah dia, mungkin mas Arul tahu, karena yang sudah mengenalnya, bahkan satu kelas :)

    ReplyDelete
  2. kok saya engga tau ya sama si rexa ini padahal saya engga kuliah di umm
    jadi siapa yg salah bang?
    .
    Kalo dia di kelas, dijamin wes kelas bakal jadi cair kayak es batu yang ditaruh di tengah gurun Sahara.
    wih ngeri juga y
    kelas j bisa jadi cair sama dia
    itu pake ilmu apa?

    ReplyDelete
  3. Apakah seorang Arul Ivansyah ada ketertarikan sama Rexa?

    ReplyDelete
  4. Rexa ?
    makhluk jenis apa dia itu ?

    Sayangnya gue ga kenal Rexa. gue ngerasa bedosa banget jadinya :(

    btw Besok kalo ketemu si Rexa di kelas langsung salamin ya bang dari gue gitu,
    jangan lupa suruh follow IG gue ya @khairulleon oke trims

    ReplyDelete
  5. ((kingrexa)) Bangkeee biasanya orang-orang begini pahalanya gede nih. Hahahaha. Mukanya tuh ya kok berubah0-ubah kadang tampan kadang cantik. :))

    ReplyDelete
  6. BNGST! gw ngakak ngeliat fotonya yg before after setelah mandi junub dan pake rexona...berubah total wkwkwkwkwk...

    Bdw, klo rexa baca tulisan ini,..saya cuman mau bilang bahwa di sebenarnya mirip Boy willian "anak jalanan"

    ReplyDelete
  7. Apakah Rexa ada ketertarikan untuk berubah jadi transgender, Rul? ._.

    Itu hotpants pendek banget yak. Gak masuk angin apa ._.

    ReplyDelete
  8. Salam buat Mas Rexa dari adik tingkat yang cukup penasaran. x)

    ReplyDelete
  9. Luar biasa sekali popularitas mas Rexa ini ya...
    btw saya ngefans sama nama aslinya ��

    ReplyDelete
  10. AKU KENAL ORANG INIIIIII?! HAHAHA.

    Bener juga ya. Siapa yang nggak kenal dia? Teman-temanku juga pada tahu ini barusan aku kasih lihat.

    ReplyDelete
  11. kenapa aku mau baca tulisan ini?
    pertanyaan bagus!
    karena aku pengen blogwalking aja ya, bukan karena korban click apa tadi? ah iya bait.

    itu Rexa unyuk bets ya, bang? gemezzz bgt rasanya, pengen nyubit pake gunting kuku.

    ReplyDelete
  12. Waksss ini rexa pasti anak alay pengkolan umm yaaa hahaha #kaburrr

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah, Arul ketemu jodoh. :-D

    ReplyDelete
  14. wah, beneran aku baru tau siapa anak ini. Kenalin dong, Rul

    ReplyDelete
  15. Rexa itu stylenya oke juga yah...
    Nah gini nih...punya style sendiri itu baru oke.

    ReplyDelete

Kalo kamu anggep tulisan aku penting buat kehidupan kamu, kamu bisa follow blog ini kok, kamu juga bisa koment, terserah kamu deh, yang penting kamu seneng.