Ketika Cinta Membuatmu

May 02, 2015




Ketika cinta membuatmu rajin kuliah
Ketika cinta membuatmu rajin sekolah
Ketika cinta membuatmu rajin kerja
Ketika cinta membuatmu rajin solat
Ketika cinta membuatmu rajin ngaji
Ketika cinta membuatmu rajin beli pulsa
Ketika cinta membuatmu rajin sms
Ketika cinta membuatmu rajin minta pulsa ke mama
Ketika cinta membuatmu rajin telponan
Ketika cinta membuatmu rajin bbman
Ketika cinta membuatmu rajin LINE-LINEan
Ketika cinta membuatmu rajin Whats Appan
Ketika cinta membuatmu rajin Skypean
Ketika cinta membuatmu rajin membuka situs triple x
Ketika cinta membuatmu rajin nongkrong
Ketika cinta membuatmu rajin ngabisin bensin
Ketika cinta membuatmu rajin ngabisin parfum
Ketika cinta membuatmu rajin beli sabun
Ketika cinta membuatmu rajin bercermin
Ketika cinta membuatmu rajin merapikan rambut
Ketika cinta membuatmu rajin update status di facebook
Ketika cinta membuatmu rajin update status di twitter
Ketika cinta membuatmu rajin update status di BBM
Ketika cinta membuatmu rajin cek-in di path
Ketika cinta membuatmu rajin stalker instagram
Ketika cinta membuatmu rajin nge-cek testi di Friendster
Ketika cinta membuatmu rajin olahraga
Ketika cinta membuatmu rajin jogging
Ketika cinta membuatmu rajin nge-gym
Ketika cinta membuatmu rajin mendengarkan lagu-lagu galau
Ketika cinta membuatmu rajin memandang foto profilnya
Ketika cinta membuatmu rajin bangun pagi
Ketika cinta membuatmu rajin sarapan
Ketika cinta membuatmu rajin makan siang
Ketika cinta membuatmu rajin makan malam
Ketika cinta membuatmu tidur lebih cepat dari sebelumnya
Ketika cinta membuatmu senyum-senyum sendiri
Ketika cinta membuatmu bersedih
Ketika cinta membuatmu menangis
Ketika cinta membuatmu sering terluka
Ketika cinta membuatmu musuhan
Ketika cinta membuatmu sering putus
Ketika cinta membuatmu saling bertukar kata sandi facebook
Ketika cinta membuatmu rajin ke Indomaret
Ketika cinta membuatmu rajin bermimpi. Basah.
Ketika cinta membuatmu rajin keramas
Ketika cinta membuatmu rajin mandi. Wajib.
Ketika cinta membuatmu rajin cuci celana dalam
Ketika cinta membuatmu membuka postingan ini
Ketika cinta udah dulu deh ya postingannya, ini juga udah 50 ketika cinta membuatmu. yang punya ketika cinta membuatmu, mending koment di bawah daripada disimpen nanti jadi penyakit.

You Might Also Like

20 comments

  1. Replies
    1. Ini bukan puisi, cuman nggak tau mau ngepost apaan :D

      Delete
  2. Ini puisi apa curhatan sih bro ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan puisi, bukan curhat juga sih :D

      Delete
  3. Ketika cintamu membuatmu jadi makin fokus. Halah oposeh.

    ReplyDelete
  4. Ketika cinta membuatmu melepas BH dan CD. XD

    ReplyDelete
  5. Ketika cinta membuatmu merasa hal biasa telah berubah menjadi luar biasa.

    ReplyDelete
  6. ketika cinta bertasbih, haha
    ijin share http://apotekacemaxs.com/

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Kapan-kapan aku buat film kayak gini deh XD wkwk

      Delete
  8. emang friendster masih jamankah rul?
    itu hubungan yg sama indomaret masih gak paham? -__-

    Ketika cinta membuatmu rajin sholat untuk mengenalkannya dan meminta izin memilikinya kepada Tuhan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih Sya, coba search aja di google

      Delete
  9. Ketika cinta membuat mu menabung demi bisa bertemu pacal :'

    ReplyDelete
  10. ketika cinta membuatmu selalu mengingat d'bagindas..

    ReplyDelete

Kalo kamu anggep tulisan aku penting buat kehidupan kamu, kamu bisa follow blog ini kok, kamu juga bisa koment, terserah kamu deh, yang penting kamu seneng.